Seniorenferien 2021

Samstag, 21. August bis Samstag, 28. August 2021

Die diesjährigen Seniorenferien führen uns nach Valbella in Graubünden. Valbella liegt auf einer Höhe von rund 1‘500 Meter zwischen der Gemeinde Lenzerheide im Süden und Parpan im Norden. Im Süden grenzt der Ort an den Heidsee. Logieren werden wir im komfortablen Vier-Sterne-Hotel Valbella Inn. Das Hotel zeichnet sich aus durch schöne Zimmer, eine grosszügige Parkanlage sowie durch seine Bad- und Wellnessanlage. Die zauberhafte Umgebung bietet viele Möglichkeiten für individuelle oder gemeinsame Ausflüge.

Preis im Doppelzimmer: SFr. 1‘078.-
Preis im Einzelzimmer: SFr. 1‘197.-

Inklusive 7 Übernachtungen mit Halbpension, Kurtaxe, Hin- und Rückfahrt mit modernem Reisecar sowie Mittagessen am An- und Abreisetag.

Die Flyer mit Anmeldetalon liegen ab April im Kirchgemeindehaus auf sowie in den Kirchen Seengen und Egliswil.
Auf Anfrage schickt Ihnen unser Sekretariat gerne einen Flyer zu (Telefon 062 777 02 50, täglich zwischen 9.00 und 11.30 Uhr).

Begrenzte Teilnehmerzahl. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Die Corona-Lage behalten wir im Auge, je nach Entwicklung kann die Reise abgesagt werden.
Anmeldeschluss: Freitag, 11. Juni 2021
Auf Ihre Teilnahme freuen sich Pfarrer Jan Niemeier und Team.