Der Kirchenchor geht mit der Zeit!
Wir proben jeweils am Donnerstagabend von 20.00 Uhr bis 21.15 Uhr online.
Unsere Dirigentin, Christa Peyer, führt uns fröhlich und engagiert durch die wohltuenden Singstunden.
Es tut gut, die verrostete Stimme wieder zu gebrauchen und vor und nach den Proben miteinander auszutauschen.
Herzlich willkommen – auch allen, die gerne neu mitmachen möchten.
Melden Sie sich! Pfarrerin Susanne Meier-Bopp und der Vorstand

Endlich dürfen Sängerinnen und Sänger wieder selbst entscheiden mit oder ohne Maske zu singen! Für Viele ein ersehntes Ziel und angenehmes Gefühl.
Wir müssen jedoch weiterhin die Umsetzung der Corona-Massnahmen beachten und einhalten, zur Zeit also mit den bekannten 3 Gs.
Unsere Proben finden jeden Donnerstag von 20.00 bis 21.45 Uhr im Kirchgemeindehaus statt. Während der Schulferien wird pausiert.
Sie sind herzlich eingeladen, kommen Sie vorbei und geniessen Sie eine Schnupperprobe.
Für aktuelle Meldungen zum Kirchenchor können Sie die Homepage konsultieren.

Auftritte
Der Kirchenchor trat in den letzten Jahren vor allem bei folgenden Anlässen auf: Bettag, Ewigkeitssonntag, Heiligabend oder Weihnachten, Gründonnerstag und Karfreitag.

Literatur
Der Kirchenchor pflegt vor allem die kirchliche, geistliche Musikkultur. Ab und zu widmet er sich weltlichen Liedern. Zu den aufgeführten Werken gehörten in letzter Zeit Kantaten von Bach, Hammerschmidt oder Buxtehude sowie diverse Messen von Schubert oder Frauenberger. Oft werden die Werke zusammen mit Instrumental- und Gesangssolisten (zusammen) gestaltet.

Christa Peyer, Kirchenchor-Leiterin, 062 842 13 65

Ein Schnupper-Probebesuch ist jederzeit möglich.