Kirchenchor

Aktuell üben wir für unsere Abendmusik zur Passion am Gründonnerstagabend, 14. April 2022.

Wir haben einen neuen Vorstand und freuen uns auf die weitere gemeinsame, musikalische Zeit!

Co-Präsidium: Rolf Peyer, Gränichen, Rosina Lämmli, Seengen
Vorstand: Heinz Schaffner, Boniswil, Thomas Thut, Egliswil, Susanne Meier-Bopp, Seengen
Chorleitung: Christa Peyer, Gränichen

Wir proben jeweils am Donnerstagabend von 20.00 Uhr bis 21.45 Uhr im Kirchgemeindehaus Seengen. Wir halten uns an die geltenden Regeln des BAG.
Unsere Dirigentin, Christa Peyer, führt uns kompetent, fröhlich und engagiert durch die wohltuenden Chorproben.

Herzlich willkommen – auch allen, die gerne neu mitmachen möchten. Melden Sie sich bei der Chorleiterin oder beim Vorstand!

Auftritte
Der Kirchenchor tritt meist bei folgenden Anlässen auf: Bettag, Ewigkeitssonntag, Heiligabend oder Weihnachten, Gründonnerstag und Karfreitag.

Literatur
Der Kirchenchor pflegt vor allem die kirchliche, geistliche Musikkultur. Ab und zu widmet er sich weltlichen Liedern. Zu den aufgeführten Werken gehörten in letzter Zeit Kantaten von Bach, Hammerschmidt oder Buxtehude sowie diverse Messen von Schubert oder Frauenberger. Oft werden die Werke zusammen mit Instrumental- und Gesangssolisten (zusammen) gestaltet.

Christa Peyer, Kirchenchor-Leiterin, 062 842 13 65

Ein Schnupper-Probebesuch ist jederzeit möglich.