Herzlich Willkommen

Unsere Kirchgemeinde liegt im Aargauer Seetal, am Nordende des schönen Hallwilersees. Sie umfasst die Einwohnergemeinden Boniswil, Egliswil, Hallwil und Seengen.
Entdecken Sie unser Gemeindeleben online und seien Sie herzlich willkommen bei unseren zahlreichen Anlässen und Begegnungsmöglichkeiten.
Die Pfarrpersonen und das Sekretariat sind für Sie da – melden Sie sich, wenn Sie ein Anliegen haben.

Liebe Seetalerinnen und Seetaler
Weitherum ist sie sichtbar und „zmitzt drin“, die imposante
Seenger Kirche, deren 200. Geburtstag wir freudvoll mit Ihnen feiern möchten.
Wir laden Sie herzlich ein zu einem bunten Festprogramm für jedes Alter. Die Angebote am Fest werden offeriert – es besteht die Möglichkeit, für einen guten Zweck zu spenden.
Kirchenpflege, Pfarrteam und alle Mitarbeitenden freuen sich, Ihnen am Kirchenfest zu begegnen.

Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass wir ein Bild von Ihnen veröffentlicht haben, bitten wir um Ihren Bericht. Wir werden es umgehend von unserer Website entfernen.

In folgenden Rubriken stehen Ihnen Dokumente zum Download bereit.

Reformierte Kirche
Schulstrasse 12a