Wir freuen uns sehr, wieder gemeinsam Gottesdienste zu feiern.
Der erste Gottesdienst wird am Pfingstsonntag sein unter Beachtung der verordneten Schutzmassnahmen und mit beschränkten Teilnehmerzahlen. Bei einer Schutzzone von 4m2 pro TeilnehmerIn könnten in der grossen Kirche Seengen, je nach Familienzugehörigkeit, 70-80 Personen den Gottesdienst besuchen. In der kleineren Kirche Egliswil wären dies ca. 20 Personen.

Die Pfarrpersonen und das Sekretariat sind für Sie da – melden Sie sich, wenn Sie ein Anliegen haben.
Jan Niemeier, (jan.niemeier@kirche-seengen.ch, 062 777 25 54)
Susanne Meier-Bopp (
susanne.meier-bopp@kirche-seengen.ch, 062 777 06 53)
Ruth Kremer (
kremer@kirche-seengen.ch, 062 752 81 67)
Burkard Kremer (
kremer@kirche-seengen.ch, 062 752 81 67)
Sekretariat (
info@kirche-seengen.ch, 062 777 02 50) Einkaufshilfe Gedanken, Texte, Hoffnung

Heks Sorgentelefon
Heks Hilfetelefon

Unsere Kirchgemeinde liegt im Aargauer Seetal, am Nordende des schönen Hallwilersees.
Sie umfasst die Einwohnergemeinden Boniswil, Egliswil, Hallwil und Seengen.
Entdecken Sie unser Gemeindeleben online und seien Sie herzlich willkommen bei unseren zahlreichen Anlässen und Begegnungsmöglichkeiten.

Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass wir ein Bild von Ihnen veröffentlicht haben, bitten wir um Ihren Bericht. Wir werden es umgehend von unserer Website entfernen.