PH-Agenda demnächst

PH-Blöcke
Infolge unserer momentanen Vakanz im Jugend-Pfarramt bieten wir im ersten Quartal keine PH-Blöcke an, sondern ein vielfältiges Angebot an PH-Events, für die sich die Jugendlichen anmelden können über www.kirche-seengen.ch. Anmeldungen bis spätestens 4 Tage vor dem Event. Die Plätze sind beschränkt.

Zmorge-Andacht (1 PHunkt)
Freitag, 13. August, 6.30 bis 7.15 Uhr Treffpunkt: Kirche Seengen
Wir stärken uns mit einer kurzen Feier und einem einfachen Zmorge für den Schultag. Wer erst um 8 Uhr Schule hat, kann im Kirchgemeindehaus die Zeit überbrücken.
Pfarrerin Susanne Meier-Bopp und Team

OL mit Bräteln (2 PHunkte)
Donnerstag, 26. August, 17.30 bis
ca. 19.30 Uhr, Treffpunkt: Kirche Egliswil
Wir machen einen OL um und in der Kirche Egliswil und erfahren einiges über diese alte Kirche. Danach verbringen wir eine gemütliche Stunde am
Feuer am Waldrand. Bitte Grillgut oder Picnic selber mitbringen. Dessert ist vorhanden. Bei schlechtem Wetter nehmen wir unser Picnic in der Kirche ein.
Pfarrerin Susanne Meier-Bopp und Sandwichchile Team

Jugendtreff