Seniorenferien

Die Ferienwoche für Senioren führt uns vom 24. bis 31. August 2019 ins Viersternhotel Alpina nach Klosters. In der Region, am Ort sowie im Hotel erwarten uns viele Möglichkeiten zur Erholung und für Aktivitäten. Das Hotel Alpina verfügt über einen Wellnessbereich mit Pool. Zudem geniessen wir mit der Gästekarte freie Fahrt auf dem regionalen Busnetz und den Bergbahnen der Region Davos-Klosters.

Kosten pro Person: Fr. 890.00 im Doppelzimmer, Fr. 995.00 im Einzelzimmer; inklusive Halbpension, Kurtaxe, Reisebegleitung, Hin- und Rückfahrt im Merz Reisecar.

Eine Broschüre mit Anmeldemöglichkeit ist ab April erhältlich. Wichtig: Beschränkte Zimmer- und Teilnehmerzahl. Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Anmeldeschluss: 1. Juli 2019. Bei einer Abmeldung weniger als 30 Tage vor Reisebeginn können Kosten entstehen, wir empfehlen den Abschluss einer Reiseversicherung. Auf Ihre Teilnahme freuen sich Pfarrer Jan Niemeier und Team.

Seniorenferien 2020 ADELBODEN: 22. August bis 29. August 2020