Herzlich Willkommen

Unsere Kirchgemeinde liegt im Aargauer Seetal, am Nordende des schönen Hallwilersees. Sie umfasst die Einwohnergemeinden Boniswil, Egliswil, Hallwil und Seengen.

Entdecken Sie unser Gemeindeleben online und seien Sie herzlich willkommen bei unseren zahlreichen Anlässen und Begegnungsmöglichkeiten.

Die Pfarrpersonen und das Sekretariat sind für Sie da – melden Sie sich, wenn Sie ein Anliegen haben.

Die Gottesdienste und das Fiire mit de Chliine finden weiterhin statt. Siehe "Veranstaltungen".
(Maskenpflicht und maximale Besucherzahl 50 Personen)!

Mit Ausnahme von kirchlichen Feiern sind alle anderen öffentliche Veranstaltungen bis zum 22. Januar untersagt. Dies betrifft u.a. die Senioren-Treffs,  Zischtigzmorge, café theophilos, Allianz, Jugendtreff

Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass wir ein Bild von Ihnen veröffentlicht haben, bitten wir um Ihren Bericht. Wir werden es umgehend von unserer Website entfernen.