Aus dem Kirchenchor

Anfangs Juli durfte der Kirchenchor seine Generalversammlung wieder life durchführen.
Ein herrliches Gefühl nach so langer Zeit wieder zusammen zu sein und nebst dem statutarischen Teil auch die Gemeinschaft zu pflegen.
Der Chor freut sich, endlich wieder Gottesdienste musikalisch mitgestalten zu dürfen.
Als erste Gelegenheit bot sich der 4. Juli mit dem Singgottesdienst von Pfr. Matthias Fuchs,
«Denn ich werde ihn wieder preisen, ihn meine Hilfe und meinen Gott.» (PS 42,6)
Unter diesem Text stand der Gottesdienst in dem der Kirchenchor nach weit mehr als einem Jahr wieder als Chor auftreten durfte. Die grosse Freude konnte auch durch die, noch immer geltende Maskenpflicht nicht getrübt werden.
Nach den Sommerferien dürfen wir zusammen mit Pfarrerin Susanne Meier-Bopp den Erntedankgottesdienst feiern. Er wird zusammen mit Kolibri-Kindern gestaltet. Unser Chor darf sich an sehr positive Erfahrungen mit den jungen Menschen erinnern.
Wir freuen uns sehr auf diesen Anlass!