Kirchgemeindeversammlung

Kirchgemeindeversammlung vom 16. Juni 2021 mit Rechnungsabschluss 2020 und Wahlen
Trotz Fussball-Abend und Corona-Situation versammelten sich am Mittwoch, 16. Juni 2021 18 Personen für die Frühlings-Kirchgemeindeversammlung. Annett Wege präsentierte die Jahresrechnung 2020, welche mit einem Gewinn von rd. CHF 35'000.00 abschloss. Die Versammlung genehmigte die Rechnung mit zusätzlichen Vergabungen an Hilfswerke von CHF 30'000. Die Wahl der beiden neuen Kirchenpflegerinnen Susanne Müller, Seengen und Barbara Schreier, Hallwil, erfolgte einstimmig. Mit einem Blumenstrauss und herzlicher Gratulation wurden sie durch die Kirchenpflegepräsidentin Lilo Siegrist willkommen geheissen. Die Tradition des gemütlichen Zusammenseins bei Sandwiches und Getränken konnte glücklicherweise wieder aufgenommen werden, jedoch waren die Tische auf jeweils vier Personen beschränkt. Mit einem herzlichen Dank an alle Mitwirkenden und Teilnehmenden wurde die Versammlung geschlossen. (LS)