Pfarrwahl 24. November 2021

Pfarrwahl an der Kirchgemeindeversammlung vom Mittwoch, 24. November 2021

Wir begrüssen Pfarrerin Katharina Thieme herzlich in unserem Team. Wir freuen uns sehr, dass uns Katharina ab 17. September 2021 in unserer Kirchgemeinde mit einer Anstellung von 20 % für das PH Oberstufe unterstützt. Sie wird ihre Anstellung von 60 % in Bözen bis zum Sommer 2022 weiterführen. Nach der Wahl durch die Kirchgemeinde an der Kirchgemeindeversammlung vom 24. November 2021 wird sie in Bözen kündigen und ab dem Sommer 2022 das Pfarrteam zu 60 % komplettieren. Ihr Schwerpunkt wird die Jugendarbeit sein, aber natürlich wird sie auch Gottesdienste und Amtswochen übernehmen. Sie wird weiterhin mit ihrer Familie in Windisch wohnen bleiben und bei uns in Seengen einen Amtsraum erhalten. Katharina Thieme kann auf eine langjährige Erfahrung als Pfarrerin in verschiedenen Kirchgemeinden zurückblicken und wir sind überzeugt, dass sie für unsere Kirchgemeinde ein grosser Gewinn und eine Bereicherung sein wird. Die Kirchenpflege freut sich auf die Zusammenarbeit und wünscht Katharina einen guten Start in unserer Kirchgemeinde und Gottes Segen.