Offene Stelle Pfarramt

Leben und arbeiten am schönen Hallwilersee!

Unsere Kirchgemeinde liegt im Aargauer Seetal und hat 3300 Mitglieder, ist sehr familienfreundlich und bietet alles für das tägliche Leben.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung

Eine Pfarrerin, einen Pfarrer 80%

Eine spannende und vielseitige Aufgabe erwartet Sie!
Gemeinsam mit einem Pfarrkollegen (100%) und einer Pfarrkollegin (60%) gestalten Sie Ihren Bereich und arbeiten im Team.

Neben der Mitarbeit in allen Bereichen des Pfarramtes setzen Sie einen Schwerpunkt im Bereich Jugend. Zuständig für das pädagogische Handeln (PH), inkl. der Team-leitung für die Katechetinnen, den Oberstufenunterricht und die Konfirmation, gestalten Sie kirchliche Events für Jugendliche und bringen dazu Ihre eigenen Ideen ein.

Wir freuen uns auf eine herzliche, engagierte Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Menschen aller Altersgruppen. Wenn Sie teamfähig und motiviert sind Neues auszuprobieren und sich auf eine aktive Kirchgemeinde freuen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Ein grosses Team mit PfarrkollegInnen, Sekretariat, Katechetinnen, Freiwilligen und einer engagierten Kirchenpflege unterstützt Sie bei Ihren Aufgaben.
Sie wohnen entweder im stattlichen Pfarrhaus in der Parterrewohnung neben der Kirche mit schönem Garten oder Sie suchen sich eine Wohnung im Gebiet der Kirchgemeinde.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an folgende Adresse:

Sekretariat der Kirchgemeinde Seengen, Schulstrasse 12a, 5707 Seengen, info@kirche-seengen.ch, www.kirche-seengen.ch