Offene Stelle Pfarramt

Leben und arbeiten im schönen Aargauer Seetal!

Unsere Kirchgemeinde hat 3300 Mitglieder und bietet alles für das tägliche Leben von Jung und Alt. Wir suchen per 1. September 2021 oder nach Vereinbarung

Eine Pfarrerin, einen Pfarrer 70-80%

Eine spannende und vielseitige Aufgabe erwartet Sie.

Sie haben Gestaltungsfreiheit in Ihrem Bereich und arbeiten in einem Pfarrteam (100% / 60%).

Neben der Mitarbeit in diversen Bereichen des Pfarramtes setzen Sie einen Schwerpunkt im Bereich Jugend. Sie sind zuständig für das pädagogische Handeln (PH), die Teamleitung der Katechetinnen, den Oberstufenunterricht und die Konfirmation. Sie gestalten kirchliche Events für Jugendliche und bringen dazu Ihre eigenen Ideen ein.

Wir freuen uns auf eine herzliche, engagierte Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Menschen aller Altersgruppen. Wenn Sie teamfähig und motiviert sind, Neues auszuprobieren und sich auf eine aktive Kirchgemeinde freuen, dann sind Sie bei uns genau richtig.

Ein engagiertes Team bestehend aus PfarrkollegInnen, Sekretariat, Katechetinnen, Freiwilligen und Kirchenpflege unterstützt Sie bei Ihren Aufgaben.
Sie wohnen im Gebiet der Kirchgemeinde.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen per Mail an unsere Personalverantwortliche der Kirchenpflege Denise Lämmli Henzi (denise.laemmli@kirche-seengen.ch) bis zum 17. April 2021. www.kirche-seengen.ch

Downoad Inserat