Offene Stellen Katechetik

Wir suchen mit Stellenantritt August 2021

Katechet(in) oder Sozialdiakon(in)
ca. 8%

Vorwiegend für den Oberstufenunterricht im Team (PH verantwortlicher Pfarrer sowie 2 KatecheInnen). Es handelt sich um
  • 4 Blockunterrichtswochen 6. bis 8. Klässler (bis jetzt jeweils über den Abend und Mittwochnachmittag)
  • Konf-Vorbereitung 9. Klässler (über den Abend und an Wochenenden)

Das Pensum kann ergänzt werden mit
  • 1 bis 3 Jahreslektionen Mittelstufenunterricht
  • Verantwortung für 1-2 PH Events
Sie sind eine motivierte Persönlichkeit und haben Freude an der Beziehungsarbeit mit Kindern, Jugendlichen und ihren Eltern. Sie arbeiten gerne im Team und haben eine adäquate Ausbildung oder die Bereitschaft, diese zu absolvieren.
Sie finden bei uns eine lebendige Kirchgemeinde, ein vielseitiges PH-Angebot und ein motiviertes Team aus Freiwilligen und Hauptamtlichen.
Für Fragen melden Sie sich bitte bei Pfrn. Susanne Meier-Bopp (062 777 06 53) oder Yvonne Müller, Verwaltung (062 777 02 50). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Email an info@kirche-seengen.ch.