Herzlich Willkommen

Unsere Kirchgemeinde liegt im Aargauer Seetal, am Nordende des schönen Hallwilersees.
Sie umfasst die Einwohnergemeinden Boniswil, Egliswil, Hallwil und Seengen.
Entdecken Sie unser Gemeindeleben online und seien Sie herzlich willkommen bei unseren zahlreichen Anlässen und Begegnungsmöglichkeiten.

Einladung zur Installation von Pfarrerin Sandra Karth
Sonntag, 17. September, 17.00 Uhr, Kirche Seengen
Eine Pfarrinstallation ist ein grosses Fest für jede Kirchgemeinde, und wir würden uns sehr freuen, wenn die Bevöl­kerung daran regen Anteil nimmt und Pfarrerin Sandra Karth einen warmen Empfang bereitet. Wir beginnen mit dem Festgottesdienst in der Kirche Seengen. Anschliessend sind alle Bewohner unserer Dörfer zu einem reichhaltigen Apéro ins Kirchgemeindehaus eingeladen. Für die Planung des Apéros wären wir froh, wenn Sie sich anmelden würden. Natürlich sind auch spontane Gäste herzlich willkommen.

Sollten Sie nicht damit einverstanden sein, dass wir ein Bild von Ihnen veröffentlicht haben, bitten wir um Ihren Bericht. Wir werden es umgehend von unserer Website entfernen.

• Gerne schicken wir Ihnen aktuelle Informationen. Tragen Sie dazu bitte unten Ihre E-Mail-Adresse ein.